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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Filetti di sampietro ai ferri

Dosi per 4 persone: 4 filetti di sampietro freschissimi (circa 600 g complessivi) – 1 dl. di olio d’oliva – 1 limone a spicchi – 1 rametto di rosmarino – sale e pepe appena macinato.

 

Lavate e asciugate i filetti di pesce e pennellateli da ambo le parti con il rosmarino intinto nell’olio d’oliva.
Fate scaldare la griglia, disponetevi i filetti e fateli cuocere a fuoco lento, pennellandoli continuamente con il rametto di rosmarino e poco olio.
Dopo circa otto minuti, rigirateli con la paletta, facendo molta attenzione a non romperli; portate a termine la cottura pennellando ancora una volta la superficie dei filetti con olio.
Disponete i filetti su un piatto di servizio precedentemente riscaldato, salateli e pepateli leggermente e serviteli contornati da spicchi di limone, tenendo a disposizione dei commensali l’oliera per condirli, volendo, con un filo d’olio crudo.

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