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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Nasello in tegame

Dosi per 4 persone: 800 g di nasello - 1 limone - 50 g di burro o margarina - 1 spicchio d'aglio - 1 ciuffo di prezzemolo - sale e pepe.

 

Preparate il nasello per la cottura, lavatelo, asciugatelo e tagliatelo a pezzi.
Private il limone della buccia eliminando bene anche la parte bianca, tagliatelo a fettine e levate gli eventuali semi perché potrebbero dare un sapore amaro al pesce.
Lavate il prezzemolo, togliete i gambi e tritatelo finemente insieme allo spicchio d'aglio.
In una casseruola fate sciogliere il burro, disponetevi i pezzi di nasello, conditeli con un pizzico di sale e un poco di pepe appena macinato e spolverizzateli con il trito di aglio e prezzemolo.
Sopra ogni pezzo di pesce depositate una fettina di limone, bagnate tutto con qualche cucchiaio di acqua, incoperchiate e lasciate cuocere su fuoco basso senza mescolare per circa 30 minuti.
Il sugo dovrà risultare piuttosto ristretto.

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