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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Merluzzo alla panna acida
Dosi
per 4 persone: 4 filetti di merluzzo - 80 g di burro
- 2 dl di panna per cucinare - 1 limone - sale e
pepe macinato al momento.
Per l'accompagnamento: patate al vapore. |
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Utilizzate
i filetti di merluzzo già dissalati e ammollati
e friggeteli in padella con la metà del
burro.
Quando saranno uniformemente dorati, salateli,
pepateli e adagiateli su carta da cucina assorbente.
Nel frattempo preparate la panna acida, unendo
alla panna da cucina il succo del limone e agitando
per qualche secondo energicamente il tutto in
un contenitore ermetico tipo shaker.
In mancanza potete usare una frusta metallica
per uova.
Adagiate nella pirofila i filetti di merluzzo
fritti, versateci sopra la panna acida e cospargeteli
col restante burro a fiocchetti.
Ponete in forno preriscaldato a 230°C per
10 minuti circa e servite in tavola direttamente
dalla pirofila.
Potete accompagnare eventualmente la preparazione
con patate al vapore.
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