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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pesce alla svedese

Dosi per 4 persone: 600 g di filetti di pesce a piacere - 1 ciuffo di prezzemolo - 40 g di burro o margarina - ½ bicchiere di vino bianco - 1 cucchiaio raso di farina - sale e pepe macinato al momento.

 

Preparate i filetti di pesce per la cottura, ungete bene una pirofila e adagiatevi i pesci ben allineati, avendo cura di non sovrapporli perché altrimenti cuocerebbero in modo poco uniforme.
Private il prezzemolo dei gambi, lavatelo, tritatelo finemente e distribuitelo sopra il pesce.
Insaporite tutto con un pizzico di sale e un poco di pepe, bagnate con il vino e due bicchieri di acqua e mettete in forno caldo a 220°C per 20 minuti circa.
Levate infine i filetti dal fondo di cottura; nel liquido rimasto stemperate la farina e il burro, scaldate tutto per qualche minuto sul fuoco, quindi versate la salsetta sopra i pesci.
Servite immediatamente in tavola la preparazione ben calda.

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