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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pescado alla galiziana

Dosi per 4 persone: 12 filetti di pesce (orata, merluzzetto o triglie) - 1 dl di olio d'oliva - 1 spicchio d'aglio - 2 cipolle finemente tritate - 1 peperone pulito e tagliato a striscioline - 100 g di prosciutto crudo tagliato a dadini - 12 filetti di acciuga - 100 g di champignon puliti e affettati sottilmente - 1 cipolla tritata - 2 pomodori pelati privati dei semi e tagliati a filetti - 2 bicchieri di vino bianco secco - 30 g di burro - 1 pizzico di noce moscata - 1 pizzico di paprika - sale e pepe.

 

Lavate e asciugate i filetti di pesce.
Insaporiteli con sale, pepe macinato di fresco, paprika e noce moscata.
Fate scaldare l'olio in una pirofila e ponetevi ad appassire le cipolle tritate, lo spicchio di aglio, il peperone tagliato a striscioline e il prosciutto a dadini.
Lasciate rosolare il tutto per 5 minuti mescolando, poi aggiungete i filetti di pesce.
Fateli colorire da entrambi i lati e disponete su ciascuno un filetto di acciuga, qualche filetto di acciuga, qualche filetto di pomodoro, un po' di cipollina tritata e alcune fettine di champignon.
Bagnate la preparazione con il vino.
Scaldate il forno a 220°C e mettetevi a cuocere il pescado per 20 o 25 minuti, aggiungendo solo all'ultimo il burro fuso.
Servite direttamente dal recipiente.

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