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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Torta ai gamberoni

Dosi per 4 persone: 1 confezione di pasta sfoglia surgelata - 3 uova - 2 dl di panna - 30 g di farina - 1 kg di gamberoni - 20 g di burro - 1 bicchierino di brandy - sale e pepe.

 

Sgusciate con cura i gamberoni e fateli rosolare in una casseruola con il burro; insaporiteli con una presa di sale e un po' di pepe macinato al momento, spruzzateli con il brandy e, quando questo sarà evaporato, levate dal fuoco. In una ciotola sbattete le uova con la farina, diluite tutto con la panna e aggiungete i gamberoni cotti. Foderate una pirofila rotonda con la pasta sfoglia fatta scongelare, come descritto sulla confezione, e tirata allo spessore di tre millimetri. Versatevi il composto preparato e fate cuocere tutto in forno caldo a 220°C per circa 40 minuti. Servite la torta calda oppure tiepida secondo il vostro gusto.

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