3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Patè di tonno

Dosi per 4 persone: 400 g di tonno sottolio, 2 cucchiai di capperi, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di besciamella, 2 patate, maionese, sale.

 

Sgocciolate bene 400 g di tonno sottolio e sminuzzatelo con cura, sciacquate poi 2 cucchiai di capperi sotto sale.
Passate il tutto al mixer in modo da ottenere una crema, quindi versate il composto in una ciotola.
Unite 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2 cucchiai di besciamella e amalgamate mescolando con un cucchiaio.
Mettete il composto in uno stampo a cupola e tenete in frigo per 2 ore.
Lessate 2 patate, pelatele e tagliatele a fette molto sottili.
Mettete il patè su un piatto e circondatelo a corona con le fette di patate condite con abbondante maionese.

Realizzato da Freelandia.it