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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Patè di tonno
Dosi
per 4 persone: 400 g di tonno sottolio, 2 cucchiai
di capperi, 3 cucchiai di parmigiano grattugiato,
2 cucchiai di besciamella, 2 patate, maionese, sale. |
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Sgocciolate
bene 400 g di tonno sottolio e sminuzzatelo con
cura, sciacquate poi 2 cucchiai di capperi sotto
sale.
Passate il tutto al mixer in modo da ottenere
una crema, quindi versate il composto in una ciotola.
Unite 3 cucchiai di parmigiano grattugiato, 2
cucchiai di besciamella e amalgamate mescolando
con un cucchiaio.
Mettete il composto in uno stampo a cupola e tenete
in frigo per 2 ore.
Lessate 2 patate, pelatele e tagliatele a fette
molto sottili.
Mettete il patè su un piatto e circondatelo
a corona con le fette di patate condite con abbondante
maionese.
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