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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Pescatrice ai ferri

Dosi per 4 persone: 800 g circa di coda di pescatrice a fette – 1 cipolla tritata sottilmente – 1 cucchiaio di prezzemolo tritato – 3 cucchiai di olio di oliva – 1 cucchiaio di aceto bianco – alcune foglie di basilico spezzettate – sale e pepe macinato al momento.
Guarnizione: fettine di limone – ciuffetti di prezzemolo riccio.

 

Lavate e asciugate le fette di pesce, quindi disponetele ben distese in un recipiente di coccio o di pirofila.
Amalgamate in una ciotola l’olio con l’aceto, il basilico, il prezzemolo e la cipolla.
Versate la salsina ottenuta sul pesce e lasciate marinare per 45 minuti. Togliete le fette di pesce dalla marinata, disponete sulla graticola ben calda, pennellandone con la marinata, e fatele cuocere sette minuti per parte.
Salate e pepate leggermente, sistemate le fette di pescatrice su un piatto di portata riscaldato, decorando con fettine di limone e con qualche ciuffetto di prezzemolo riccio, quindi servite in tavola.

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