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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Polpa di granchio al formaggio

Dosi per 4 persone: 250 g di polpa di granchio in scatola - 80 g di parmigiano grattugiato – 30 g di farina – 30 g di burro – ½ litro di latte bollente – ½ bicchiere di panna – 1 cucchiaio di succo di limone – ½ cucchiaio di senape inglese (in polvere) – poco burro per la pirofila – sale e pepe.

 

Fate sciogliere in una casseruola il burro, unitevi poco per volta la farina; mescolare fino a che inizierą a prendere colore, aggiungete a poco a poco il latte bollente e, mescolando, lasciate cuocere la salsa, a fuoco basso, per dieci minuti o fino a che si sarą bene addensata. Togliete dal fuoco, unite la polpa di granchio sbriciolata, la panna, il limone, il parmigiano grattugiato (del quale terrete a parte circa un cucchiaio).
Aggiungete la senape, pepe e sale, amalgamando il tutto con molta cura.
Ungete con poco burro la pirofila e versatevi il composto.
Cospargete con il restante parmigiano e passate la pirofila in forno, per dieci minuti o pił, fini a quando la superficie sarą leggermente dorata.

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