3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Merluzzo al marsala


Dosi per 4 persone: 8 filetti di merluzzo fresco (800 g) – 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva – 1 bicchiere di marsala secco – ½ cucchiaino di origano – 2 cucchiai di pinoli – 2 cucchiai di prezzemolo tritato – 2 limoni tagliati a spicchi – sale e pepe.

 

Lavate e asciugate bene i filetti di merluzzo.
Adagiateli in una pirofila con l'olio, sale, pepe, origano, prezzemolo tritato e pinoli.
Aggiungete il marsala.
Scaldate il forno a 180°C e ponetevi a cuocere i filetti di merluzzo per 15 minuti circa.
Togliete la pirofila dal forno, adagiate i filetti sul piatto da portata, cospargetevi sopra la salsa di cottura, decorate con spicchi di limone e servite subito ben caldo in tavola.

 

Realizzato da Freelandia.it