3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Pizza di ricotta

Dosi per 4 persone: pasta da pane cruda già lievitata 300 gr. - ricotta 150 gr. - salsiccia 150 gr. - uova 2 - burro - sale.

 

Tirate la pasta da pane dandole una forma ovale un po' allungata.
Schiacciate la ricotta con una forchetta, aggiungetevi le uova sbattute e salate; amalgamate l'impasto e stendetelo sulla sfoglia, lasciando liberi i bordi; su questo strato di ricotta e uova cospargete la salsiccia spellata e sminuzzata.
Arrotolate la pasta su se stessa, chiudendo e saldando i bordi in modo che il ripieno non possa sfuggire.
Imburrate abbondantemente una pirofila, metteteci il rotolo che spennellerete con burro fuso.
Mettete a cuocere in forno, fino a quando la pasta si presenterà dorata.

Realizzato da Freelandia.it