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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Risotto in campo verde

Dosi per 4 persone: 350 g. di riso arborio – una confezione da 400 g. di piselli surgelati – 1 ciuffo di prezzemolo – 1 mazzetto di basilico – 1 cipolla – 1 l. di brodo (preparato con acqua nella quale avrete disciolto due dadi di estratto di carne) – 50 g. di burro – 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato – sale.

 

Preparate un soffritto con 30 g. di burro e la cipolla tritata e fatelo dorare a fuoco lento.
Aggiungetevi il riso e rimescolate con un cucchiaio di legno, fatelo intridere bene nel condimento, poi bagnatelo, poco per volta, con il brodo bollente.
Aggiungete, dopo 5 minuti, i piselli surgelati, rimescolate con cura e continuate a irrorare il riso con il brodo sino a quando la cottura non sarà ultimata.
Incorporate il basilico e il prezzemolo lavati e tritati: accertatevi che il sale sia nella giusta misura, aggiungete il parmigiano grattugiato e il rimanente burro, rimescolate con cura, poi lasciate riposare due minuti prima di servire in tavola.

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