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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Riso alle mandorle

Dosi per 4 persone: 300 g. di riso – 6 dl. di brodo – 250 g. di polpa di manzo tritata – 2 cucchiai di conserva di pomodoro – 1 cipolla – 2 cucchiai di olio – 80 g. di burro – 50 g. di mandorle pelate - 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato - sale e pepe.

 

Prima di tutto portate ad ebollizione il brodo, gettatevi il riso, fate riprendere il bollore e coprite.
Fate cuocere per 15 minuti, senza mai scoprire la pentola, in modo che il riso assorba tutto il brodo.
Mondate la cipolla, tritatela e fatela appassire in una casseruola con
l’olio e 50 g. di burro; unitevi la carne e fatela colorire, mescolando per non farla attaccare.
Aggiungete la conserva di pomodoro diluita con un mestolo di acqua, salate, pepate e lasciate cuocere per 15 minuti.
A cottura ultimata unite le mandorle a filetti, amalgamandole bene con il sugo.
Aggiungete al riso ormai asciutto il sugo preparato, mescolate bene, unite il burro restante e il parmigiano grattugiato per mantecare e servite ben caldo.

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