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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Riso con la pancetta
DOSI PER 4 PERSONE: 400 g
di riso, 150 g di pancetta in un pezzo solo, 20 g di burro, 1 litro di brodo (anche di
dado), ½ bicchiere di vino bianco secco, 1 cipolla piccola, 40 g di parmigiano
grattugiato,
sale (se necessario). |
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Tagliate
a dadini la pancetta e scottatela per qualche minuto nellacqua bollente.
Tritate finemente la cipolla e mettetela in una casseruola con il burro, ponete su
fuoco basso, unite la pancetta ben scolata e fate rosolare, evitando tuttavia che la
cipolla sia troppo colorota; unite il riso, lasciatelo tostare leggermente, versate il
vino e con un cucchiaio di legno mescolate fino a che sarą evaporato; aggiungete quindi
poco per volta il brodo caldo fino a che il riso sarą cotto al dente: alla fine unite
abbondante parmigiano grattugiato e portate subito a tavola.
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