Pulite
i porcini eliminando le parti terrose, passateli
con carta da cucina inumidita e tagliateli a dadini.
Dorate l'aglio nell' olio, unite i funghi e cuocete
per 15 minuti.
Al termine levate l' aglio e aggiungete il prezzemolo,
il sale e il pepe.
Fate appassire la cipolla in 40 g. di burro finchè
non si colora.
Versate il riso e fate tostare per 2 minuti mescolando.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare per 2
minuti e cuocete il risotto per 15 minuti, aggiungendo
brodo salato e zafferano.
Amalgamate il restante burro e parmigiano.
Ungete uno stampo ad anello, spolverizzatelo con
pangrattato e versate il riso.
Livellate il riso battendo lo stampo e passate
in forno a 200 ° per 7 - 8 minuti.
Rovesciate l'anello di riso sul piatto di portata
e servitelo con il sugo di funghi al centro.
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