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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Anello di riso ai funghi

Dosi per 4 persone: 350 g. di riso - ½ cipolla - 80 g. di burro - ½ bicchiere di vino bianco - 1 l di brodo di carne - 30 g. di parmigiano grattugiato - 1 bustina di zafferano - 200 g. di porcini freschi - 2 spicchi d' aglio - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 manciata di prezzemolo tritato - sale - pepe - pangrattato

 

Pulite i porcini eliminando le parti terrose, passateli con carta da cucina inumidita e tagliateli a dadini.
Dorate l'aglio nell' olio, unite i funghi e cuocete per 15 minuti.
Al termine levate l' aglio e aggiungete il prezzemolo, il sale e il pepe.
Fate appassire la cipolla in 40 g. di burro finchè non si colora.
Versate il riso e fate tostare per 2 minuti mescolando.
Bagnate con il vino, lasciate evaporare per 2 minuti e cuocete il risotto per 15 minuti, aggiungendo brodo salato e zafferano.
Amalgamate il restante burro e parmigiano.
Ungete uno stampo ad anello, spolverizzatelo con pangrattato e versate il riso.
Livellate il riso battendo lo stampo e passate in forno a 200 ° per 7 - 8 minuti.
Rovesciate l'anello di riso sul piatto di portata e servitelo con il sugo di funghi al centro.

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