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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Risotto giallo filante

Dosi per 4 persone: 400 g. di riso carnaroli - ½ cipolla - 1 zucchina - 100 g. di mozzarella - 50 g. di burro - 1 l di brodo di carne - 1 bustina di zafferano - ½ bicchiere di vino bianco - 60 g. di parmigiano grattugiato - sale.

 

Fate appassire ½ cipolla affettata con 50 g. di burro, versate 400 g. di riso e fate tostare per 2 minuti mescolando.
Versate il brodo salato e cuocete per 18 minuti, aggiungendo il liquido man mano che viene assorbito.
Sciogliete a metà cottura lo zafferano in un mestolo di brodo e amalgamate affinché il colore giallo si diffonda uniformemente.
Lavate e pulite una zucchina, tagliate le estremità, affettatela a fiammifero e unitela al risotto subito dopo lo zafferano.
Tagliate a cubetti 100 g. di mozzarella e aggiungetela a 3 minuti dal termine della cottura.
Alla fine unite 30 g. di parmigiano grattugiato.

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