3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Sugo di pomodoro con funghi secchi

Per 6 persone : Funghi secchi, g. 50 - Olio, mezzo bicchiere - Aglio, 2 spicchi - Pomodori freschi, Kg. 1 oppure una bottiglia di passato di pomodoro da un litro - Prezzemolo, un ciuffo -  Sale - Pepe.

 

Mettete a rinvenire i funghi in acqua leggermente tiepida per circa 20 minuti, poi lavateli accuratamente.
Ponete sul fuoco un tegame di giusta misura con l'olio e l'aglio, e, appena l'aglio sarà imbiondito, toglietelo dal tegame e versate i pomodori, il prezzemolo tritato e, immediatamente dopo, i funghi.
Condite con sale e pepe.
Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco moderato per circa mezz'ora.

Sugo adatto per tutti i tipi di paste e di carni lesse e per umidi.  

Realizzato da Freelandia.it