|
IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Sugo con ragł casalingo con salsicce e funghi
Per 6 persone : Carne di manzo
tritata, g. 500 - Salsicce, 3 - Conserva di pomodoro, g. 50 - Olio, 1 bicchiere - Cipolla
- Sedano 1 gambo - Carota - Prezzemolo, un ciuffo - Funghi secchi, g. 25 - Vino rosso
secco, mezzo bicchiere - Sale - Pepe. |
|
Mettete a rinvenire i funghi in acqua tiepida
per 20 minuti.
Tritate la cipolla, la carota, il sedano e le foglie di prezzemolo; mettete il
tritato nel tegame con l'olio e fatelo rosolare senza che prenda troppo colore.
Aggiungete la carne tritata e le salsicce spellate, lasciate ben rosolare la carne
e le salsicce, poi versate nel tegame il vino poco alla volta e, appena il vino sarą
evaporato, aggiungete nel tegame la conserva di pomodoro, una tazza d'acqua e salate
leggermente.
Coprite il tegame e lasciate cuocere il ragł per mezz'ora; lavate i funghi secchi,
tagliateli a pezzi e metteteli nel tegame.
Fate cuocere il ragł per un'altra mezz'ora a fuoco lento e, se necessario,
aggiungete un po' d'acqua.
E' indicato per paste secche corte. |
|
|