3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Sugo con ragł casalingo con salsicce e funghi

Per 6 persone : Carne di manzo tritata, g. 500 - Salsicce, 3 - Conserva di pomodoro, g. 50 - Olio, 1 bicchiere - Cipolla - Sedano 1 gambo - Carota - Prezzemolo, un ciuffo - Funghi secchi, g. 25 - Vino rosso secco, mezzo bicchiere - Sale - Pepe.

 

Mettete a rinvenire i funghi in acqua tiepida per 20 minuti.
Tritate la cipolla, la carota, il sedano e le foglie di prezzemolo; mettete il tritato nel tegame con l'olio e fatelo rosolare senza che prenda troppo colore.
Aggiungete la carne tritata e le salsicce spellate, lasciate ben rosolare la carne e le salsicce, poi versate nel tegame il vino poco alla volta e, appena il vino sarą evaporato, aggiungete nel tegame la conserva di pomodoro, una tazza d'acqua e salate leggermente.
Coprite il tegame e lasciate cuocere il ragł per mezz'ora; lavate i funghi secchi, tagliateli a pezzi e metteteli nel tegame.
Fate cuocere il ragł per un'altra mezz'ora a fuoco lento e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua.

E' indicato per paste secche corte.

Realizzato da Freelandia.it