3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Rotolo di uova

Dosi per 4 persone: 5 uova – 150 g. di tonno sott’olio – 1 spicchio d’aglio – 1 mazzetto di prezzemolo – olio quanto basta – sale e pepe.

 

Sfregate con lo spicchio d’aglio le pareti di una terrina, rompetevi dentro le uova e insaporitele con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato; poi sbattete molto bene con la frusta.
Scolate il tonno dall’olio di conservazione e sbriciolatelo, unitevi il prezzemolo tritato e mescolate accuratamente.
In una padella con l’olio cuocete nel solito modo la frittata, scolatela e adagiatela sopra un foglio di carta oleata, distribuitevi sopra uniformemente il composto a base di tonno e arrotolatela su se stessa formando un grosso salame.
Avvolgetelo nella carta oleata e lasciatelo riposare per 2-3 ore in luogo fresco.
Togliete la carta, tagliate il rotolo a fette larghe, disponetele sul piatto
di portata a cerchi concentrici e servitele.

Realizzato da Freelandia.it