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DE AGOSTINI -
IDEA DONNA
Rotolo di uova
Dosi per 4 persone: 5 uova
150 g. di tonno sottolio 1 spicchio daglio 1 mazzetto di
prezzemolo olio quanto basta sale e pepe. |
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Sfregate
con lo spicchio daglio le pareti di una terrina, rompetevi dentro le uova e
insaporitele con una presa di sale e un pizzico di pepe appena macinato; poi sbattete
molto bene con la frusta.
Scolate il tonno dallolio di conservazione e sbriciolatelo, unitevi il prezzemolo
tritato e mescolate accuratamente.
In una padella con lolio cuocete nel solito modo la frittata, scolatela e adagiatela
sopra un foglio di carta oleata, distribuitevi sopra uniformemente il composto a base di
tonno e arrotolatela su se stessa formando un grosso salame.
Avvolgetelo nella carta oleata e lasciatelo riposare per 2-3 ore in luogo fresco.
Togliete la carta, tagliate il rotolo a fette larghe, disponetele sul piatto
di portata a cerchi concentrici e servitele. |
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