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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Finta trippa
Dosi
per 4 persone: 6 uova, 2cucchiai d'olio d'oliva
extravergine d'oliva, 40 g di parmigiano, 200 g
di passata di pomodoro, 1 rametto di menta, 2 spicchi
d'aglio, 2 cucchiai d'olio d'oliva, sale e pepe. |
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Fate
imbiondire l'aglio nell'olio extravergine, unite
la passata di pomodoro e cuocete a fuoco medio
per 40 minuti in modo che il sugo diventi denso
e ristretto.
Al termine eliminate l'aglio e salate.
Staccate le foglie di menta, lavatele, asciugatele,
poi grattugiate il parmigiano.
Rompete le uova in una ciotola e sbattetele, salate
e pepate.
Scaldate poco olio d'oliva e versate un po' d'uova,
solo la quantità necessaria a cuocere una frittata
abbastanza sottile.
Quando è dorata da un lato capovolgetela e fatela
cuocere dall'altro lato, quindi ripetete l'operazione
fino all'esaurimento delle uova, aggiungendo di
volta in volta poco olio d'oliva.
Scolate le frittatine su carta da cucina, arrotolatele
una per una e affettatele in modo da ottenere
tante striscioline che possano ricordare la trippa.
ov Unite la finta trippa al sugo di pomodoro,
condite con la menta e il parmigiano e servitela
molto calda.
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