Mettete
le uova in un tegame con acqua fredda e portate
a bollore; calcolate 8 minuti da questo momento,
quindi levatele e tenetele per un paio di minuti
sotto l'acqua fredda.
Sgusciate le uova, tagliatele a metà per il lungo
e svuotatele del tuorlo, prestando attenzione
a non rimanere nessuna traccia nell'incavo dell'albume
vuoto.
Sistemate i tuorli in una ciotola, schiacciateli
con una forchetta, aggiungete lo zucchero, metà
cacao e mescolate il tutto fino ad ottenere un
composto morbido e omogeneo.
Riempite i mezzi albumi con l'impasto ottenuto
e premete, delicatamente, perché non fuoriesca.
In un piatto mescolate il restante cacao e la
cannella in polvere, in un altro sbattete l'albume.
Passate le uova più volte nel cacao e poi nell'albume,
quindi friggete nell'olio d'oliva molto caldo
tenendole con la parte tagliata verso l'alto.
Scolatele su carta da cucina e servitele tiepide.
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