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DE AGOSTINI - IDEA DONNA

Crema di cavolfiore

Dosi per 6 persone: 1,500 litro di brodo – 30 g. di margarina o burro – 100 g. di crema di riso – 1 trito di cipolla, sedano, porro e prezzemolo – 1 cavolfiore – 1 tuorlo d’uovo – qualche cucchiaio di panna liquida – sale –
Per l'accompagnamento: parmigiano reggiano grattugiato – crostini di pane fritti nella margarina o nel burro.

 

Mondate, lavate con cura e tagliate il cavolfiore, fatelo bollire per pochi minuti in acqua salata, poi scolatelo.
In una casseruola fate sciogliere la margarina o il burro, mescolatevi la crema di riso e, quando sarà dorata, sempre mescolando, versate il brodo.
Aspettate che si addensi, poi aggiungete il trito di verdure e il cavolfiore a pezzi.
Lasciate cuocere lentamente per mezz’ora e passate il tutto al passaverdura o al setaccio.
Unitevi il tuorlo d’uovo sbattuto e la panna e, sempre rimestando, lasciate scaldare sul fuoco moderato senza far bollire.
Servite la crema portando in tavola, a parte, dei crostini di pane fritti in margarina (o burro) e parmigiano reggiano grattugiato.

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