Pulite
la verza, staccate le foglie e immergetele per
5 minuti in acqua salata già bollente.
Scolatele, lasciatele raffreddare e tagliatele
a striscioline.
Fate soffriggere 30 g di burro in una casseruola,
unite la verza e lasciate rosolare.
Sciogliete l'estratto di carne in poca acqua calda,
versatela nella casseruola con la verdura, aggiungete
noce moscata, cannella, sale e pepe, mescolate
bene e fate cuocere per 10 minuti.
Tagliate a fette sottili la fontina e a striscioline
il prosciutto.
Fate abbrustolire il pane e disponetene uno strato
sul fondo di una pirofila a bordi alti.
Continuate con un poco di verza, il prosciutto
e di nuovo formaggio.
Ripetete gli strati fino a esaurire gli ingredienti.
Terminate con uno strato di fontina.
Cospargete la superficie con il burro rimasto,
a fiocchetti, e ricoprite tutto con il brodo che
avrete portato a ebollizione.
Cuocete in forno a 180°C per circa 45 minuti,
lasciate riposare qualche minuto e servite.
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