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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa di trippa

Dosi per 4 persone: 1 cipolla - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva - 1 foglia di alloro - 60 g di trippa - 1 bicchiere di vino bianco - 200 g di passata di pomodoro - 1 spicchio d'aglio , 1 manciata di prezzemolo e 1 di rosmarino tritati - sale e pepe - 1 manciata di parmigiano grattugiato.

 

Affettate la cipolla e fatela appassire con 3 cucchiai di olio extravergine di oliva e 1 foglia di alloro, che leverete quando il soffritto sarà dorato.
Sciacquate 600 g di trippa già scottata, unitela alla cipolla assieme a 1 bicchiere di vino bianco e lasciate evaporare a fuoco vivace mescolando.
Aggiungete 200 g di passata di pomodoro, 1 spicchio d'aglio tritato - 1 manciata di prezzemolo e 1 di rosmarino tritati, sale e pepe.
Bagnate con 1,5 litri di brodo di carne e cuocete per 2 ore fino a rendere la zuppa densa e poco brodosa.
Servitela calda, eventualmente con parmigiano grattugiato.

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