3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa di spezzatino

Dosi per 4 persone: 200 g di polpa di manzo - 1 cipolla - 30 g di burro - 1 bicchiere di vino roso - 400 g di patate - sale e pepe - 1 cucchiaio di farina setacciata - 1 spicchio d'aglio -
1,5 litri di acqua.

 

Tagliate a dadini 200 g di polpa di manzo e fatela soffriggere con 1 cipolla affettata e 30 g di burro.
Cuocete per 5 minuti, girando spesso la carne. Versate 1 bicchiere di vino rosso e lasciatelo evaporare.
Tagliate a pezzetti 400 g di patate e unitele alla carne non appena il liquido si sarà consumato tutto.
Fate insaporire per 5 minuti, salate e pepate, aggiungete 1 cucchiaio di farina setacciata, 1 spicchio d'aglio e 1,5 litri di acqua.
Portate a ebollizione e fate cuocere per circa 1 ora a fuoco molto basso.
Per una minestra più cremosa, potete schiacciare una parte delle patate con la forchetta.
Servite la zuppa ben calda.

Realizzato da Freelandia.it