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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Brodetto di cernia

Dosi per 4 persone: 1 Kg di cernia tagliata in tranci - 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 1 manciata di prezzemolo tritato- 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere - 1 presa di sola - 4 mestoli di acqua di cui 2 di acqua tiepida - 4 fette di pane.

 

Lavate e sciacquate 1 Kg di cernia tagliata in tranci.
Fate soffriggere 1 spicchio d'aglio con 4 cucchiai di olio extravergine d'oliva.
Unite 1 manciata di prezzemolo tritato e quindi mettetevi a rosolare il pesce.
Aggiungete 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere e 1 presa di sale.
Bagnate con 2 mestoli di acqua tiepida, coprite con un coperchio e fate cuocere per circa ½ ora. Aggiungete a metà cottura 2 mestoli d'acqua: attenzione, però, che il brodetto non risulti troppo liquido.
Fate tostare 4 fette di pane e tagliatele a metà.
Disponetele sul fondo dei piatti individuali e versatevi sopra il brodetto di pesce.
Condite con un filo di olio extravergine e servite.

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