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LA CUCINA
DELLA FELICITA'
Brodetto di cernia
Dosi
per 4 persone: 1 Kg di cernia tagliata in tranci
- 1 spicchio d'aglio - 4 cucchiai di olio extravergine
d'oliva - 1 manciata di prezzemolo tritato- 1 pizzico
di peperoncino rosso in polvere - 1 presa di sola
- 4 mestoli di acqua di cui 2 di acqua tiepida -
4 fette di pane. |
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Lavate
e sciacquate 1 Kg di cernia tagliata in tranci.
Fate soffriggere 1 spicchio d'aglio con 4 cucchiai
di olio extravergine d'oliva.
Unite 1 manciata di prezzemolo tritato e quindi
mettetevi a rosolare il pesce.
Aggiungete 1 pizzico di peperoncino rosso in polvere
e 1 presa di sale.
Bagnate con 2 mestoli di acqua tiepida, coprite
con un coperchio e fate cuocere per circa ½
ora. Aggiungete a metà cottura 2 mestoli
d'acqua: attenzione, però, che il brodetto
non risulti troppo liquido.
Fate tostare 4 fette di pane e tagliatele a metà.
Disponetele sul fondo dei piatti individuali e
versatevi sopra il brodetto di pesce.
Condite con un filo di olio extravergine e servite.
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