3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa andalusa

Dosi per 4 persone: 800 g di pomodori maturi - 1 cipolla - 2 peperoni - 1 cetriolo - 200 g di yogurt naturale - sale e pepe - 2 carote - dadini di pane fritti nel burro.

 

Lavate e tagliate a pezzi 800 g di pomodori maturi e passateli al passaverdure per eliminare bucce e semi.
Lavate 1 cipolla e 2 peperoni e sbucciate 1 cetriolo.
Tagliate a pezzi le verdure e frullatele sino a ottenere una crema liscia e omogenea.
Unite la crema di verdure ai pomodori, versate 200 g di yogurt naturale, salate e pepate.
Se la crema dovesse risultare troppo densa, aggiungete qualche cucchiaio di acqua fredda.
Pelate 2 carote, tagliatele a fiammifero o, comunque, molto sottili, e aggiungete alla crema di verdure.
Servite la crema fredda, accompagnandola con dadini di pane fritti nel burro.

Realizzato da Freelandia.it