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LA CUCINA DELLA FELICITA'

Zuppa rossa di cipolle

Dosi per 4 persone: 600 g di cipolle - 30 g di burro - 200 g di passata di pomodoro - 1 manciata di parmigiano grattugiato - 4 fette di pane.
Per il brodo di carne: 2 ossa di manzo - 1 ala e 1 coscia di pollo - 1 carota - 1 cipolla - 1 gambo di sedano - 1,5 litri di acqua - sale.

 

Preparate un brodo di carne con 2 ossa di manzo, 1 ala e 1 coscia di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 1 gambo di sedano, 1,5 litri d'acqua, sale.
Affettate finemente 600 g di cipolle e cuocetele a fuco basso per 30 minuti con 30 g di burro, senza farle soffriggere.
Aggiungete 4-5 cucchiai di brodo.
Unite 200 g di passata di pomodoro e fate insaporire per 10 minuti.
Filtrate il brodo di carne e versatelo nelle cipolle. Fate cuocere al fuoco basso per 1 ora.
Tostate 4 fette di pane, disponetele sui piatti e versatevi sopra il brodo bollente.
Servite la zuppa calda, spolverizzata con parmigiano grattugiato.

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