IL TALISMANO
DELLA FELICITA'
Salsa bruna al Madera
Per 6 persone (mezzo litro circa di
salsa): Salsa bruna classica (farina g. 30; burro, g. 50; grasso di prosciutto, g.
50; sugo di carne, tre quarti di litro; vino bianco, un decilitro; cipolla g. 60;
prezzemolo, 5 gambi; funghi secchi g. 25; conserva di pomodoro, un cucchiaio; sale) -
Madera, 2 decilitri. |
Preparate la salsa bruna secondo il
procedimento classico (vedi Salsa bruna),
lasciandola un po' pių a lungo sul fuoco per ottenerla pių densa e senza completarla col
cucchiaio finale di marsala o di Madera.
Al momento di servirla, se la salsa č stata preparata in precedenza, riscaldatela
a bagnomaria, in modo da averla bollente; aggiungeteci il Madera, mescolando con
delicatezza, e non fate pių bollire la salsa perchč altrimenti perderebbe il suo
caratteristico aroma.
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