3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
IL TALISMANO DELLA FELICITA'

Salsa bruna al Madera

Per 6 persone (mezzo litro circa di salsa): Salsa bruna classica (farina g. 30; burro, g. 50; grasso di prosciutto, g. 50; sugo di carne, tre quarti di litro; vino bianco, un decilitro; cipolla g. 60; prezzemolo, 5 gambi; funghi secchi g. 25; conserva di pomodoro, un cucchiaio; sale) - Madera, 2 decilitri.

 

Preparate la salsa bruna secondo il procedimento classico (vedi Salsa bruna), lasciandola un po' pių a lungo sul fuoco per ottenerla pių densa e senza completarla col cucchiaio finale di marsala o di Madera.
Al momento di servirla, se la salsa č stata preparata in precedenza, riscaldatela a bagnomaria, in modo da averla bollente; aggiungeteci il Madera, mescolando con delicatezza, e non fate pių bollire la salsa perchč altrimenti perderebbe il suo caratteristico aroma.















Realizzato da Freelandia.it