3TITOLO.jpg (16177 byte)


pausa.jpg (1146 byte)
DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Vol-au-vent con crema di formaggio

Per 4 persone: 8 vol-au-vent acquistati già pronti - 120 g. di fontina senza crosta - 40 g. di grana padano - 2 tuorli d'uovo - 1 cicchiaio di burro - 1 cucchiaio di farina - 2 decilitri di latte - 1 pizzico di noce moscata - sale e pepe.

 

In un casseruolino fate sciogliere il burro, unite la farina, poi aggiungete il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Sempre mescolando, cuocete la besciamella così ottenuta a fuoco moderato per circa 15 minuti, poi mescolatevi i formaggi grattugiati e appena si saranno sciolti levatela dal fuoco e incorporatevi i tuorli.
Nel frattempo fate riscaldare i vol-au-vent nel forno a 180°C, quindi levateli, riempiteli con la farcia preparata e serviteli subito.

Realizzato da Freelandia.it