|
DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Vol-au-vent con crema di formaggio
Per 4 persone: 8 vol-au-vent acquistati
già pronti - 120 g. di fontina senza crosta - 40 g. di grana padano - 2 tuorli d'uovo - 1
cicchiaio di burro - 1 cucchiaio di farina - 2 decilitri di latte - 1 pizzico di noce
moscata - sale e pepe. |
|
In un casseruolino fate sciogliere il burro,
unite la farina, poi aggiungete il latte, il sale, il pepe e la noce moscata.
Sempre mescolando, cuocete la besciamella così ottenuta a fuoco moderato per circa
15 minuti, poi mescolatevi i formaggi grattugiati e appena si saranno sciolti levatela dal
fuoco e incorporatevi i tuorli.
Nel frattempo fate riscaldare i
vol-au-vent nel forno a 180°C, quindi levateli, riempiteli con la farcia preparata e
serviteli subito. |
|
|