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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Asparagi al salmone

Per 4 persone: Punte di asparagi lessati, g. 800 - Salmone affumicato, 8 fettine - Maionese, 1 tazza - Salsa rubra, 2 cucchiai - Basilico, qualche foglia - Prezzemolo, un ciuffo - Maggiorana, qualche foglia - Mentuccia, 1 rametto - Yogurt al limone, 1 cucchiaio - Peperoncino in polvere, un pizzico - Olio extravergine d'oliva, 1 cucchiaio - Uova sode, 1 o 2.

 

Amalgamate alla maionese l'olio, lo yogurt, le erbe aromatiche che avrete tritato insieme, la salsa Rubra e il peperoncino.
Su un piatto rotondo di portata disponete a raggiera gli asparagi con le punte rivolte verso il bordo.
Formate 8 corolle con le fettine di salmone, arrotolandole delicatamente a cono e sistemandole al centro del piatto.
Nella parte interna dei fiori di salmone mettete una fettina rotonda di uovo sodo (oppure una fettina di cetriolino sott'aceto).
Versate la salsina sulle punte di asparagi e servite.
E' un piatto facile da preparare e molto decorativo.

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