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GROLIER - GUAGNINI

Sformato di fagiolini

Dosi 4 persone: salsa besciamella  - 700 g. di fagiolini - 100 g. di parmigiano grattugiato - 4 uova - sale e pepe.

 

Far bollire l'acqua con poco sale.
Immergere i fagiolini puliti e far cuocere per 15 minuti, scolarli.
Frullare i fagiolini per 3 minuti.
Preparare la besciamella pepare e lasciarla raffreddare.
Far sciogliere 30 g. di burro in tegame.
Versarvi il composto di fagiolini, salare leggermente.
Togliere dal fuoco e versare il composto in una terrina insieme alla besciamella.
Mescolare bene e aggiungere i 4 tuorli lasciando da parte i bianchi.
Aggiungere il parmigiano e amalgamare bene.
A parte montare i bianchi d'uova e delicatamente unirli al composto.
Mettere il tutto in pirofila imburrata.
Infornare a 200°C e cuocere 15 minuti.
Servire caldo e subito.

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