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DE AGOSTINI -
PIEMME - SUOR GERMANA
Bigné al formaggio
Per 6/8 persone: 18 piccoli bigné - 70
g. di emmenthal - 50 g. di gorgonzola dolce - 20 g. di farina - 20 g. di burro - 1/4 di
litro di latte - 2 tuorli d'uovo - 1 decilitro di panna - sale e pepe. |
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In un tegame fate sciogliere il burro,
aggiungete la farina, quindi fatela rosolare brevemente mescolando.
Versate poco alla volta il latte e la panna, mescolando continuamente; portate a
ebollizione e condite con un pizzico di sale e di pepe.
Continuate la cottura per 7/8 minuti, quindi aggiungete i formaggi tagliati a
pezzettini e mescolate finchè non saranno completamente sciolti. Incorporate uno alla
volta i tuorli d'uovo, facendoli amalgamare perfettamente al composto.
Versate la crema al formaggio in una tasca da pasticceria e riempite i bigné.
Un momento prima di utilizzarli, passate i bigné in forno preriscaldato a 160°C e
serviteli caldi o tiepidi. |
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