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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Bigné al formaggio

Per 6/8 persone: 18 piccoli bigné - 70 g. di emmenthal - 50 g. di gorgonzola dolce - 20 g. di farina - 20 g. di burro - 1/4 di litro di latte - 2 tuorli d'uovo - 1 decilitro di panna - sale e pepe.

 

In un tegame fate sciogliere il burro, aggiungete la farina, quindi fatela rosolare brevemente mescolando.
Versate poco alla volta il latte e la panna, mescolando continuamente; portate a ebollizione e condite con un pizzico di sale e di pepe.
Continuate la cottura per 7/8 minuti, quindi aggiungete i formaggi tagliati a pezzettini e mescolate finchè non saranno completamente sciolti. Incorporate uno alla volta i tuorli d'uovo, facendoli amalgamare perfettamente al composto.
Versate la crema al formaggio in una tasca da pasticceria e riempite i bigné.
Un momento prima di utilizzarli, passate i bigné in forno preriscaldato a 160°C e serviteli caldi o tiepidi.

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