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DE AGOSTINI - PIEMME - SUOR GERMANA

Bocconcini al salmone

Per 4 persone: Cetrioli, 2 - Salmone affumicato, g. 100 - Maionese, g. 80 - Senape, mezzo cucchiaino - Sale e pepe.

 

Sbucciate i cetrioli, tagliateli a metà nel senso della lunghezza, scavate l'interno per togliere i semi, salateli e lasciateli capovolti per mezz'ora, affinchè perdano un po' d'acqua.
Nel frattempo frullate il salmone e amalgamatelo con la maionese, la senape e un pizzico di pepe; mettete il composto in frigorifero per venti minuti circa.
Riprendete i cetrioli, asciugateli con uno strofinaccio e disponeteli sopra un tagliere.
Riempiteli con la crema di salmone preparata, tagliateli in bocconcini di tre centimetri circa e disponeteli su un piatto da portata.
Volendo, potete decorare il piatto con ciuffetti di prezzemolo e con ravanelli tagliati a fiore. 

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