•  PROFILO STORICO
•  LOCALIZZAZIONE
•  IL FRANTOIO
•  PRODOTTI
•  I CULTIVAR
•  SCHEDE TECNICHE
•  CERTIFICAZIONE
•  MERCATI ESTERI
•  RICONOSCIMENTI
•  RASSEGNA STAMPA
•  RICETTE

AZIENDE ASSOCIATE
•  AGRITURISMO
•  NEWS
•  FORM INFORMATIVO
•  OLIO E BENESSERE
•  CONTATTI
•  MAPPA DEL SITO
•  LINKS UTILI
 

di Maria Caterina Burgarella
91020 FONTANASALSA - TRAPANI, ITALIA
Tel. +39 0923 22735 - Fax +39 0923 22775
E-mail: fontanasalsa@hotmail.com
    Il Frantoio dell´Azienda Agricola Fontanasalsa è situato all'interno del Baglio e dispone di impianti in linea di convogliamento, defogliamento, lavaggio, molitura e separazione centrifuga. 
    Le olive vengono conferite in cassette di plastica areata entro poche ore dalla raccolta e comunque sempre in giornata, per essere avviate immediatamente alla lavorazione. 

    L'attenzione verso ogni fase di lavoro, dall'arrivo delle olive fino allo stoccaggio e imbottigliamento dell'olio, insieme alla rigida selezione delle olive ed il controllo costante dell'efficienza degli impianti hanno consentito l'ambito riconoscimento del Premio "Frantoio dell'Anno 2000/2001", emesso dalla Guida ai Migliori Oli Italiani dell'Unione Mediterranea Assaggiatori Olio.
VAI ALLA PAGINA RICONOSCIMENTI

    La Certificazione di Qualità
UNI EN ISO 14001 e 9002 sono un'ulteriore garanzia dell'elevato standard qualitativo dei prodotti dell´Azienda Agricola Fontanasalsa.

..

Best visualization with Internet ExplorerTM version 5.0 or higher at 800x600 pixels
   © Copyright 2002 Azienda Agricola Fontanasalsa, 91020 Fontanasalsa, Trapani,  ITALY - All rights reserved                                                       CREDITS     DISCLAIMER