|
Tenente Colombo: il tipico menù americano.
Il tenente Colombo beve caffé, fuma, mangia hot-dog, insomma
il tipico menù dell'americano medio. Eppure lui ama la buona
cucina, specie quella di sua moglie, e nelle sue indagine
ne fa sempre conversazione con le sue prede. Ecco una tipica
ricetta d'Oltreoceano che la signora Colombo è solita preparagli.
Bistecca all'americana
Ingredienti:
1/2 chilo di costata
una noce di burro
prezzemolo
4-5 carote
funghi secchi da far rinvenire
olive verdi grandi
1 spicchio d'aglio
vino rosso
sale, pepe
Preparazione:
Rosolare la bistecca nel burro e passarla in una pentola a
pressione, le carote mondate e tagliate in pezzi, i funghi,
le olive, l'aglio e il vino. Ultimare la cottura in modo che
la carne sia morbida. Si serve con contorno di puré di patate.
Nella versione con prezzemolo è stata assaggiata in: Alta
cucina di R. Stout
|
|