< HOME PAGE / IL GIALLO IN CUCINA / TENENTE COLOMBO >  

 


Tenente Colombo: il tipico menù americano.

Il tenente Colombo beve caffé, fuma, mangia hot-dog, insomma il tipico menù dell'americano medio. Eppure lui ama la buona cucina, specie quella di sua moglie, e nelle sue indagine ne fa sempre conversazione con le sue prede. Ecco una tipica ricetta d'Oltreoceano che la signora Colombo è solita preparagli.

Bistecca all'americana
Ingredienti:
1/2 chilo di costata
una noce di burro
prezzemolo
4-5 carote
funghi secchi da far rinvenire
olive verdi grandi
1 spicchio d'aglio
vino rosso
sale, pepe

Preparazione:
Rosolare la bistecca nel burro e passarla in una pentola a pressione, le carote mondate e tagliate in pezzi, i funghi, le olive, l'aglio e il vino. Ultimare la cottura in modo che la carne sia morbida. Si serve con contorno di puré di patate.

Nella versione con prezzemolo è stata assaggiata in: Alta cucina di R. Stout

 

 

 

 HOME I IDEA PROGETTUALE I PRESENTAZIONE
MAPPA I VIDEO I GALLERIA FOTOGRAFICA I CREDITI I CONTATTACI