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Nero Wolfe, il detective buongustaio.

Gulasc

Assaggiato in: La scatola rossa di Rex Stout

Ingredienti:

800 grammi di polpa di manzo
4 cipolle medie
mezzo chilo di pomodori maturi o pelati in scatola
mezzo chilo di patate
1 cucchiaio di paprika
1 mestolo d'acqua per sciogliere la paprika
brodo per cottura olio,
burro,
sale,
pepe

Preparazione:
Far appassire in olio e burro le cipolle tagliate a rondelle; aggiungere la carne a pezzi, lasciar colorare e salare; unire i pomodori a pezzi. Far cuocere fino a che il sugo non si rapprende e unire il "brodo" di paprika. Continuare la cottura a fuoco basso per quasi un'ora. Rimestare ogni tanto e aggiungere se è il caso un po' di brodo per non far attaccare al fondo della padella. Nel frattempo pulire le patate, tagliarle a pezzi e unirle alla carne. Far cuocere per altri 40 minuti circa.

 

 

 

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