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Nero Wolfe, il detective buongustaio.
Gulasc
Assaggiato in: La scatola rossa di Rex Stout
Ingredienti:
800 grammi di polpa di manzo
4 cipolle medie
mezzo chilo di pomodori maturi o pelati in scatola
mezzo chilo di patate
1 cucchiaio di paprika
1 mestolo d'acqua per sciogliere la paprika
brodo per cottura olio,
burro,
sale,
pepe
Preparazione:
Far appassire in olio e burro le cipolle tagliate a rondelle;
aggiungere la carne a pezzi, lasciar colorare e salare; unire
i pomodori a pezzi. Far cuocere fino a che il sugo non si
rapprende e unire il "brodo" di paprika. Continuare la cottura
a fuoco basso per quasi un'ora. Rimestare ogni tanto e aggiungere
se è il caso un po' di brodo per non far attaccare al fondo
della padella. Nel frattempo pulire le patate, tagliarle a
pezzi e unirle alla carne. Far cuocere per altri 40 minuti
circa.
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