[1ª Cat. - Gir. E] ATLETICO MILITELLO - ARDOR SALES  0-2

ATLETICO MILITELLO (3-5-2): Parisi 6.5, Garofalo 5.5, Todaro 5, Lagona B.6.5, Ferranti 6, Scionti 5.5, Di Fazio 5 (58° Scirè 6.5), Albergamo 6 (77° Cannata s.v.), Grifò 6 (73° Laganà 5), Reitano 5, Lo Bianco 4.5. A disp.: Rosa, Maugeri, Sangiorgi. All. Astorina 6.

ARDOR SALES (4-4-2): De Vita 6.5, Spedale 5.5, Iuvara 6.5, Grasso 7, Maugeri 6.5, Barbagallo A. 6.5, Bruno 6(74° Barbera 5.5), Barbagallo F. 6, Caggegi 7, Basile 6.5 (83° Barcellona s.v.), Torrisi 7 (68° Munzone 6.5). A. disp.: Borzì, Alderisi, Proto, Tosto. All. Alderisi 7.

ARBITRO: Torregrossa di Enna 6.

RETI: Torrisi (44° rig.) e Munzone (78°).

NOTE: Ammoniti Torrisi (AS) per proteste e Spedale (AS) per fallo da ultimo uomo.

Militello in Val di Catania - Dopo un anno cade l'imbattibilità interna dell'Atletico Militello. È una brutta sconfitta quella patita nelle mura amiche dall'Ardor Sales, che con una rete per tempo ha legittimato il successo. La gara, nel primo tempo, non è stata bella, anzi molto noiosa, visto che gli attacchi di entrambe le formazioni si fermavano sui sedici metri finali. I giallorossi hanno concluso in porta con tiri dalla distanza, in particolare con Todaro, con De Vita che ha ben controllato.

La partita si è decisa nei minuti finali della prima frazione, dove un errato controllo di Di Fazio, ha fatto scattare in contropiede Caggegi che è stato atterrato in area di rigore dall'accorrente Todaro; l'arbitro, posto lontano dall'azione, ha decretato il penalty, che veniva trasformato da Torrisi.

L'Atletico ha iniziato meglio la ripresa andando in forcing e mettendo in difficoltà la retroguardia catanese, esponendosi però al contropiede, ma migliorando nettamente la qualità della partita. L'entrata in campo di Scirè ha dato nuova linfa allo spento centrocampo militellese galvanizzando i numerosissimi giovani in campo. Due traversoni dalla destra di Lagona hanno permesso a Reitano di battere a rete, ma pronta è stata la risposta del portiere ospite. Al 68° la mossa vincente di mister Alderisi, che ha fatto entrare l'attaccante Munzone: al 78° ha approfittato di un errato disimpegno difensivo, del nuovo entrato Laganà e, presentandosi davanti a Parisi, ha raddoppiato. I padroni di casa a testa bassa e col morale a pezzi hanno cercato di trovare il gol che permettesse di riaprire la gara, ma la retroguardia catanese non si è fatta sorprendere. Nei minuti finali opportunità di Caggegi per triplicare, che con un tiro da fuori verso l'incrocio ha impegnato Parisi che, distendendosi sulla sinistra, ha deviando la palla in corner.

(Giuseppe Cannata Galante)

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 - 22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 - 28 - 29 - 30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso