[1ª Cat. - Gir. E] SAN GREGORIO - ATLETICO MILITELLO 0-0

PREZIOSO PUNTO ESTERNO

SAN GREGORIO: Di Vita s.v., Puglisi 6.5, Ferraro 6.5, Blatti 4.5 (41° Villari 6), Burgesi 6, Darrigo 6, Viola 6.5 (74° Miccichè 4.5), D'Agosta 6, Catalano 6.5, Ranno 6 (46° Liuzzo 5), Romeo 5. A disp.: Strano, Indovino, Torrisi, Garolo. All.: Battiato 6.

ATLETICO MILITELLO: : Parisi 7, Garofalo 6.5, Todaro 6, Scionti 6, Fisichella 6.5, Mirabella F. 6.5, Grifò 6 (67° Medulla 6), Albergamo 6, Reitano 6, Iacobello 6 (57° Mirabella 5.5), Lo Bianco 6 (57° Greco 6). A disp.: Lagona, Maugeri, Sangiorgi. All.: Astorina 6.5

ARBITRO: Angelo Puglisi di Acireale 5.5.

NOTE: osservato un minuto di raccoglimento in memoria di un tifoso dell'Atletico nonché nostro caro amico Salvatore Gregoraci. Spettatori 150. Si è giocato sul neutro di Valverde. Recupero: 1º tempo 0', 2º tempo 4'. Corner: 7-0 (2-0).

AMMONITI: Blatti, Ferraro, Miccichè (SG); Mirabella F., Iacobello, Garofalo, Scionti, Todaro (AM).

VALVERDE (CT) - Un Militello tutto grinta e cuore conquista un pareggio, quanto mai prezioso, contro un San Gregorio che è apparso squadra compatta e parecchio volitiva.

Nei primi sedici minuti le due squadre si studiano per la verità a viso aperto; per vedere la prima azione bisogna aspettare il 16° quando Romeo sfiora il palo con un calibrato colpo di testa. Il Militello prova a reagire, ma negli ultimi sedici metri poco si concretizza ed intanto continua il forcing dei locali che al 25°, con Catalano, costringono Parisi ad un grande intervento deviando il pallone sulla traversa. Attacca ancora il San Gregorio ed al 36° Romeo prima parte e dribbla sulla fascia, poi conclude violentemente in porta ma Parisi fa buona guardia.

Il secondo tempo inizia ancora sotto il segno del San Gregorio che al 53° con Ferraro, ben imbeccato dalla sinistra, solo davanti a Parisi, colpisce il palo; ancora al 62° Catalano tira dal limite ed impensierisce non poco la retroguardia giallo-rossa; pochi minuti dopo è ancora Ferraro a colpire il palo con una magistrale punizione e sul susseguirsi dell'azione Romeo, a porta sguarnita, manda alto. Ultimo brivido al 73° con Ferraro che dopo un calcio d'angolo schiaccia di testa e manda alto. Tra un rinvio e l'altro, e dopo quattro minuti di recupero, arriva il tanto atteso triplice fischio e per l'Atletico Militello si può finalmente gioire.

(Sebastiano Caruso)

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 -22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 -28 -29 -30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso