[1ª Cat. - Gir. E] ATLETICO MILITELLO - CAPRICE RAMACCA 1-3

ATLETICO MILITELLO:(3-4-1-2): Parisi 6.5, Todaro 6, Fisichella 6, Di Pasquale 6, Scicli 5.5, Grifò 5.5, Albergamo 5.5 (78° Cannata s.v.), Rizzo 6 (53° Lo Bianco 6), Iacobello 5.5 (88° Maugeri 4), Reitano 6.5 , Mirabella C. 6.5. A disp.: Bonanno, Lagona, Pagliazzo. All. Astorina 6
CAPRICE RAMACCA: Sciacca 7 (91° Calcagno s.v.), Fresta 6, Maglia 6, Russo 7, Cristaldi 6.5, Scirè 5, Aurora 6, De Leo 7.5, Monforte 7.5, Virzì 5.5 (74° Fernandez 6.5), Vitellino 7 (89° Vespa). All. Russo.

ARBITRO: Patanè (Siracusa) 6.5
RETI: 3° Monforte, 21° Reitano, 44° Vitellino, 91° De Leo su rigore.
NOTE: Espulso al 90° Grifò. Ammonito l'ex atletista Scirè.

MILITELLO V.C. - Ennesima sconfitta per 1-3 dell'Atletico contro un buon Caprice. La squadra ha giocato meglio delle altre volte anche se ha sbagliato nel dare ampio spazio al velocissimo Vitellino che ha dato saggio delle sue qualità di giocoliere. Il Capricè è andato subito in gol al 3°; corner dalla sinistra e Monforte lasciato libero colpisce di testa segnando.
L'Atletico spinge sull'acceleratore creando delle mischie pericolose sventate dalla difesa giallo-rossa. Al 21° il pareggio; punizione dalla sinistra di Iacobello che ha tirato in porta la palla è stata deviata da Sciacca sulla traversa è finita nei piedi di Reitano che ha appoggiato in rete.
Il Caprice ha iniziato ad attaccare e bravo Parisi in alcune occasioni ma la 44° lancio millimetrico su Vitellino che ha dribblato Todaro e ha tirato, Parisi ha ribattuto ma nei piedi dell'attaccante che ha segnato.
Nella ripresa il Militello ha tentato più volte mentre gli ospiti hanno cercato di sfruttare il contropiede del velocissimo Vitellino. Occasioni per
Carmelo Mirabella e Reitano ben controllati da Sciacca e poi nel finale prima l'espulsione di Grifò poi il fallo di Maugeri su Fernandez e rigore trasformato da De Leo.

(Giuseppe Cannata Galante)

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 -22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 -28 -29 -30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso