[1ª Cat. - Gir. E] GRAVINA - ATLETICO MILITELLO 5-1

TERZA SCONFITTA CONSECUTIVA

GRAVINA DI CATANIA: Guarnaccia, Sperlinga, Petraia, Tirendi, Leanza, Milazzo, Sorbello, Insanguine, Arrabito, Garofano, Castorina. All. Marletta.

ATLETICO MILITELLO: Parisi, Todaro, Scionti, Scirè, Di Fazio, Ferranti, Albergamo, Cannata Galante, Reitano, Sangiorgi. All. Astorina

ARBITRO: Ferrata di Acireale.

RETI: 8° e 13° Sorbello(G), 16° e 38° Arrabito(G), 35° Tirendi(G), 45° Sangiorgi (AM).

NOTE: Espulso al 45° Ferranti (AM).

GRAVINA di CATANIA - Gara davvero singolare quella tra Gravina e Militello: gli ospiti, dopo essersi presentati in dieci sul terreno di gioco, si sono ridotti in sei alla fine del match, costringendo così il bravo Ferrata a chiudere l’incontro al primo minuto della ripresa. Fino a quel momento gli uomini di Marletta avevano giocato con una certa tranquillità, forti di una doppietta iniziale siglata dall’inarrestabile Sorbello, cui si sono aggiunte le altre tre belle reti di Arrabito e Tirendi. A nulla è servito il gol della bandiera di Sangiorgi per un Militello che, oltre a incassare una pesante sconfitta, è stato penalizzato dal riprovevole gesto di Ferranti: uno schiaffo all’arbitro che costerà molto al giocatore (il giocatore è stato squalificato per 5 anni) .

(La Sicilia)

Giornata 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 - 9 - 10 - 11 - 12 - 13 - 14 - 15 - 16 - 17 - 18 -19 - 20 -21 -22 - 23 -24 - 25 - 26 -27 -28 -29 -30

Home Page - La Società - La Squadra - La Storia - Campionato - Ultime Notizie - Vesti Giallorosso