L'ultima
settimana
Domenica 17 marzo
inaugureremo la nuova versione della checine de nononne, tante saranno
le novità, a partire dal nome: www.nononne.com.
Vi consentiremo una navigazione più semplice ed immediata attraverso
una struttura più ordinata ed una grafica più intuitiva.
Amplieremo la sezione in dialetto barese ed inaugureremo una comuunità
virtuale dedicata a tutti i baresi nel mondo. Ricordate www.nononne.com,
aggiungetelo ai preferiti di Explorer e Netscape! |
La
nostra Newsletter
Tutti
gli aggiornamenti del sito nella tua casella di posta elettronica.
Inserisci qui su il tuo indirizzo e-mail e non ti perderai
una ricetta!
Per cancellarti clicca
qui
|
Forza
Argentina!
Per conoscere
meglio questo grande paese, date un'occhiata
al dossier che abbiamo realizzato nel
giugno scorso.
Speciale
Uruguay.
I
bimbi al Pepe Finto.
|
Maccheroni
e broccoli
Ancora spazio ad una deliziosa ricetta a base di pasta. Questa settimana
vi proponiamo i mezzi
ziti con i broccoli. Un segreto? L'olio extra-vergine d'oliva
di Puglia!
Rigatoni
e prosciutto!
Un buon piatto
di rigatoni riconcilia
con il mondo... e se poi li condiamo con prosciutto, panna, parmigiano
ed un po' di besciamella. Mmm mi
sta venendo fame.
Spaghetti
aglio e olio
|
Pizza
di cipolle!
In Quaresima
è bandita la carne ma non è vietato il sapore, che
c'e' di meglio della sublime pizza
di cipolla alla barese per riempire di sostanza la vostra tavola?
Siamo
a quota 116!
Ebbene sì,
la banca dati della checine de nononne è sempre più
ricca, abbiamo superato le 100 ricette!
Siamo a quota 116, baresi e non,
dacci un'occhiata ed entrerai in un mondo da sogno!
Spaghetti
saporiti
|