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I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando
il nettare sarà miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione
dei mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine
botanica dei mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi
di rappresentatività
Classe
di frequenza dei pollini
Classificazione
dei mieli
Mieli
Monoflora
Mieli
Multiflora
Mieli
a Indicazione di Origine Geografica
Quali
possono
essere quelli siciliani?
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Composizione dei mieliIl
miele contiene:
1.
Una certa percentuale di acqua (16-20%)
2.
Zuccheri semplici: glucosio e levulosio (circa 75%)
3.
La percentuale restante (3% circa) è rappresentata da
sostanze aromatiche, sali minerali, vitamine, enzimi, proteine
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Con il contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto AMA |