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I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando il nettare sarà
miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione dei
mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine botanica dei
mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi di
rappresentatività
Classe di frequenza
dei pollini
Classificazione dei
mieli
Mieli Monoflora
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Ringraziamenti Si
coglie l'occasione per ringraziare tutti gli apicoltori che hanno
collaborato fino ad oggi e si spera nel futuro, soprattutto gli
apicoltori delle associazioni dei Nebrodi, Peloritani, Iblei, alcuni
apicoltori etnei e il personale delle U.O.L dell'Assessorato
all'agricoltura della Regione Siciliana. Si
ringraziano altresì le Amministrazioni Provinciali Iblee di Siracusa e
Ragusa che per prime hanno sentito la necessità della qualificazione
dei mieli Iblei. Apitalia
per alcune foto
Buon
appetito !!!!!
Con il contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto
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