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I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando
il nettare sarà miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione
dei mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine
botanica dei mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi
di rappresentatività
Classe
di frequenza dei pollini
Classificazione
dei mieli
Mieli
Monoflora
Mieli
Multiflora
Mieli
a Indicazione di Origine Geografica
Quali
possono
essere quelli siciliani?
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Sali mineraliSostanze minerali:
1.
il contenuto in genere è basso. Può variare dallo 0,03 all’1% Quali sono:
–
Potassio,
cloro,
sodio, fosforo, magnesio,
silicio, ferro, manganese,
rame. In quali
mieli?
–
In tutti. Ma i mieli di Castagno sono i più ricchi in sali
Con il contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto AMA |