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I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando il nettare sarà
miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione dei
mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine botanica dei
mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi di
rappresentatività
Classe di frequenza
dei pollini
Classificazione dei
mieli
Mieli Monoflora
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Esempio di disciplinare di produzione di una Indicazione Geografica Protetta (IGP) a norma del regolamento CEE n.2081/92Sistema di controllo
I
controlli previsti sono :
1.
controllo di idoneità strutturale 2.
controllo sull’origine del prodotto 3.
controllo del prodotto finito 4.
controllo del prodotto commercializzato 5.
controllo della documentazione amministrativo-fiscale Le
modalità dei controlli sono riportate nei regolamenti
Con il
contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto AMA |