|
|
|
I mieli di SiciliaSommario dei contenutiChe
cosa è il miele
Elaborazione del mieleCome il nettare diventa miele? Quando il nettare sarà
miele?
Ritorno all’alveareCome viene prelevatoComposizione dei
mieli
Proprietà
organolettiche
Proprietà
fisico-chimiche
Origine botanica dei
mieli
Analisi
melissopalinologica
Classi di
rappresentatività
Classe di frequenza
dei pollini
Classificazione dei
mieli
Mieli Monoflora
|
|
Esempio di disciplinare di produzione di una Indicazione Geografica Protetta (IGP) a norma del regolamento CEE n.2081/92Condizioni di ammissione al marchio
Possono
utilizzare la indicazione protetta tutti i produttori o Associazioni di
produttori che ne facciano domanda al Consorzio di tutela e
che rispondono ai seguenti requisiti: –1)
Produrre nell’area di produzione definita dal disciplinare
le
condizioni previste dal disciplinare e
dali organi preposti
Con il
contributo del Ministero delle Politiche Agrarie - Progetto AMA |