In questa sezione voglio proporvi
alcune ricette tipiche della cucina giapponese.


Dashi 1 - Dashi 2 - Riso al vapore

Sashimi - Sashimi d’aragosta - Sashimi to kyuri - Rigiri sushi - Gomoko sushi - Shawan mushi
Odamaki mushi - Kamaboko


Minestra di gamberetti - Minestra di pollo - Minestra d’uovo - Minestra di crema d’uova
Minestra d’uova e porri - Minestra di vongole - Minestra con pasta di soia
Minestra con polpettine di pesce

Miso, pollo e verdure - Tenpura - Granchio fritto - Tendon - Hamaguri yaki - Uni yaki
Teriyaki di salmone - Pesce in forno ai funghi - Gamberi onigara - Yakitori - Teriyaki di pollo
Spinaci con sesamo e miso - Cavolfiore sott’aceto - Broccolo alla senape - Shigiyaki di melanzana
Melanzane fritte con salsa

Dolce di azuki